Schauen Sie doch mal rein…
… bei uns in den Evangelischen Kindergarten der Versöhnungskirche in Bechen und machen Sie sich ein Bild von unserer Einrichtung.
Egal ob Igel, Maulwurfkinder oder Hasenkinder wir haben immer unseren Spaß.
Im Sommer spielen wir auf unserem tollen Außengelände, im Herbst suchen wir die buntesten Blätter, im Winter rodeln wir auf unserem Gelände und im Frühjahr genießen wir die Zeit.
Außerdem gibt bei uns eine super Vorschulgruppe.
Zudem finden laufend wechselnde Angebote in den Gruppen oder im Musikkreis statt. In unseren Gruppen wird keinem Kind langweilig.

So sieht es bei uns aus!
Die Einrichtung befindet sich unterhalb der Evangelischen Kirche und ist von einem schönen Außengelände umgeben. Dieses unterteilt sich in verschiedene Bereiche: Ein Großsandkasten mit einem großen Klettergerüst, einer kleinen Wiese mit Sandkasten und Rutsche für unsere Kleinen, und unser neues Gelände mit Slackline sowie weitere Klettermöglichkeiten. Kleine Hecken mit Kletterbaum am Rande unseres Geländes, laden zum Spielen und verstecken ein. Auf unseren kleinen Hügeln können wir im Winter auch Schlittenfahren.
Unser Kindergarten ist ein schönes helles Gebäude. Der Maulwurfgruppe stehen ein Gruppenraum, ein Spielnebenraum und ein Bauraum zur Verfügung. Die kleine Igelgruppe verfügt über einen Gruppenraum, einen Bewegungsraum und einen Schlafraum. Die schöne Wickeleinheit teilen sich beide Gruppen. Mit der neuen Hasenvilla stehen den Hasen ein schöner heller Gruppenraum und ein Nebenraum zur Verfügung. Gruppenübergreifend werden der Flur , die Turnhalle und das Außengelände genutzt.
Neben einem Leiterinnenbüro haben wir noch eine schöne Küche in der jeden Tag frisch gekocht wird. Für weitere Impressionen schauen Sie doch einfach einmal in unserer Galerie auf dieser Homepage vorbei.

aussengelände03 aussengelände02 aussengelände01

Unsere Hasen